欢迎来到我去过社交网站! 服务电话400-678-6622

首页>游记>好消息丨泰国即将于12月1日起实行免落地签签证费政策

好消息丨泰国即将于12月1日起实行免落地签签证费政策

作者: 黄志伟 类型:游记 |浏览数:119 |发表于:2018-11-07 |更新于:2018-11-07

摘要:
好消息丨泰国即将于12月1日起实行免落地签签证费政策

2018年12月1日-2019年1月31日
泰国即将对包括中国大陆及中国台湾地区在内的21个国家和地区实行免落地签签证费政策 ,那么落地签需要哪些材料,如果是转机,落地签该如何办理?
我们准备好了Q&A大全为你解答
特别提示
如果在曼谷转机到泰国的其他目的地
那落地签手续需要在曼谷机场办理
所以,请务必预留好足够的转机时间
以免因为办理转机手续耽误后续行程

Q:办理落地签需要哪些文件?

1. 泰国落地签表格,建议游客在线完成后持打印文件入境,也可打印空白表格填写。在线申请页面:www.immigration.go.th
2. 15天或30天内进出泰国的机票或者机票行程单
3. 每人不少于1万泰铢(折合人民币两千元)或每个家庭不少于2万泰铢(折合人民币四千元)的资产证明
4. 2寸彩色白底证件照片1张
5. 有效期不少于6个月的护照
可在泰国停留时间不超过15天,不可申请延期停留。
Q:现在去泰国随身现金抽查每个人金额是多少?
入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20,000铢。而且微信余额证明是无效的!另外,泰国机场只有通过海关后才有ATM机,如果办理落地签,请务必提前准备好现金。
落地签证相关申请材料

落地签仅能在泰国停留15天,不能延期。
1.泰国落地签表格(进入移民局落地签在线申请专门页面),建议在线填写完成后持打印文件入境,也可打印空白表格填写
2.15天或30天内进出泰国的机票或者机票行程单
3.每人不少于1万泰铢(折合人民币两千元)或每个家庭不少于2万泰铢(折合人民币四千元)的资产证明
4.2寸彩色白底证件照片 1 张
5.有效期不少于6个月的护照及复印件
6.申请地点:泰王国各出入境口岸移民局窗口
✪✪✪
落地签办理流程

在赴泰航班上完成填写入境卡

抵达机场后,跟着标示方向走
(机场标示很多都带中文)
到了落地签办理处,领取申请表并填写
现场提供填写模板提示
填写完毕之后,准备好上文提到的材料
至窗口排队办理即可

  分享 评论 

参与评论

发表于 删除 | 回复

发表于

黄志伟

精通领域:-

游记7 | 贡献值 130

加关注

最近来访累计浏览119

二维码

当前文章二维码

随手扫一扫二维码,轻松把当前文章分享给好友,或转发到朋友圈

Copyright © 2015 我去过

一起飞国际机票网